Бочки, технологические материалы Мы предлагаем Вам бочки, которые Вы можете отобрать для своей продукции в зависимости от цели, которую собираетесь достигнуть выдержкой в них. Бочки для выдержки коньяков и вин бывают 225 л и 500 л. По происхождению: – французского дуба (Лимузенского, Ронского); – американского белого дуба. По уровню копчености: Принято различать 4 уровня копчености для бочек. По градации РАДУ-18 степеней, в зависимости от пожеланий заказчика. По объему: – Классические бочки под коньяк во Франции 400 л; – Под заказ могут быть 225 л и 500 л. Для облагораживания вкусовых характеристик виноматериалов мы предлагаем альтернативные технологическиематериалы из дуба: – пудру (виноград пересыпается пудрой во время дробления); – гранулы (добавляют при брожении); – чипсы (закладывают после снятия с дрожжей на один-два месяца); Для выдержки коньяков и вин стики или клепки помещают в бочку (или емкость) в случае облагораживания вина. Альтернативный продукт тоже может быть разной степени копчености, из дуба разного возраста и разного происхождения. | |
Пробка – Технологические корковые решения для игристых вин MYTIK, MYTIK DIAMANT Технологическая пробка запатентованного состава, сформованная на основе корки, обработанной эксклюзивной методикой REVTECH (извлечение 2,4,6-ТСА методом захвата паром) для MYTIK и методикой DIAMANT (удаление 2,4,6-ТСА методом обработки сверхкритическим СО2) для MYTIK DIAMANT. Однородная пробка без дисков, прекрасно воспроизводимая. Абсолютно нейтральные органолептические характеристики: – Остаточный уровень ТСА на пробку – для MYTIK ≤ 1,2 нг/л, для MYTIK DIAM ≤ LDQ, контролируемый систематически на каждую партию продукции; – Контролируемая и однородная проницаемость, прекрасно адаптированная к игристым винам; – Постоянность во вкусе от бутылки к бутылке.Исключительные физические и механические характеристики: – Никаких проблем из-за отклеивания дисков; – Облегчённая компрессия и укупорка; – Постоянный уровень вхождения пробки; – Удобное разукупоривание; – Гарантированная восстанавливаемость размеров (форма грибка); – Пробка, которая полностью повторяет структуру цельной коры, включая использование ее природных данных. | |
Пробка – Технологические корковые решения для коньяков, белых спиртов, мягких натуральных тихих вин ALTOP, ALCOOL BLANC Технологическая пробка с головкой (крышкой): Пробка разработанная для коньяков и водки, запатентованного состава, сформованная на основе корки, обработанной эксклюзивной запатентованной методикой REVTECH (извлечение 2,4,6-ТСЛ паром). Однородная, прекрасно воспроизводимая пробка предлагает несравнимые ни с какой другой пробкой органолептические характеристики: – Остаточный уровень ТСА на пробку ≤ 2 нг/л (12-40% водно-спиртовой р-р), контролируемый систематически на каждую партию продукции; – Контролируемая и однородная проницаемость даёт возможность медленной эволюции (созревания) спиртов.Исключительные физические и механические характеристики: – Выверенный , ритмичный проход по конвейеру; – Безукоризненная регулярность вхождения пробки в укупорочном аппарате; – Никакого риска запылённости или взвесей; – Отсутствие окрашивания белых спиртов (водки); – Лёгкое укупоривание и откупоривание; – Хорошая сопротивляемость разрыву; – Материал – пробковая кора; – Модульность головок (дерево, метал, стекло, пластмасса) и диаметров корки; – Персоннализация головок (шляпок) и тела пробки. | |
Пробка – Технологические корковые решения для коньяков, белых спиртов, мягких натуральных тихих вин ALTEC REFERENCE Технологическая пробка запатентованного состава, сформованная на основе корки, обработанной эксклюзивной методикой REVTECH (извлечение 2,4,6-ТСА методом захвата паром). Однородная, прекрасно восстанавливаемая пробка предлагает нейтральные органолептические характеристики: – Остаточный уровень ТСА на пробку ≤ 2 нг/л контролируемый систематически на каждую партию продукции; – Контролируемая и однородная проницаемость: возможность выбора одного из двух уровней, предлагаемых в зависимости от свойств вашего вина; – Однородность пробки позволяет снизить риск изменений во вкусе от бутылки к бутылке.Исключительные физические и механические характеристики: – технологичность пробки по отношению к любой линии розлива; – ритмичный проход по конвейеру; – Безукоризненная регулярность вхождения в укупорочном аппарате; – Быстрая восстанавливаемость; – Отсутствие кулёза и капиллярных поднятий; – Никакого риска запылённости; – Лёгкое откупоривание. | |
Технологические корковые решения для тихих вин DIAM Технологическая пробка запатентованного состава сформованная на основе корки, обработанной с помощью эксклюзивной методики DIAMANT (удаление 2,4,6-ТСА обработкой сверхкритическим СО2 ). Высокая оценка независимых лабораторий. Уникальный Золотой Трофей ВИНИТЕХ 2004. Однородная, прекрасно восстанавливаемая пробка предлагает превосходные органолептические характеристики: – Остаточный уровень ТСА на пробку ≤ LDQ , контролируемый систематически на каждую партию продукции; – Контролируемая и однородная проницаемость, возможность выбора одного из двух уровней, предлагаемых, в зависимости от свойств вашего вина.Исключительные физические и механические характеристики: – Технологичность пробки по отношению к любой линии розлива, ритмичный проход по конвейеру; – Безукоризненная регулярность вхождения в укупорочном аппарате; – Быстрая восстанавливаемость (97% за 30 сек.); – Отсутствие кулёза и капиллярных поднятий; – Никакого риска запылённости. |