Жор-Жен-Корк: о компании

Компания Жор-Жен-Корк представляет в Украине одно из самых известных в мире объединений энологов Европы, ОЭНЕО, в которое входят такие крупные компании как Раду, Виктория, Пронектар, Сабате и др. На базе современного, высококачественного оборудования производства Франции, Испании и Португалии наше предприятие занимается обработкой корковой пробки из сырья французских производителей. Тесное сотрудничество с французской компанией «OENEO-BOUCHAGE» (сертификат ИСО 9002), одним из лидирующих производителей качественной корковой пробки в мире, позволяет гарантировать высокое качество нашей продукции. Мы предлагаем широкий диапазон пробковых изделий различных сортов, рассчитанный как на разные покупательские возможности, так и на различный качественный подход, а именно:
• цельную (из натуральной коры пробкового дуба) пробку;
• техническую агломерированную (прессованную из гранул) пробку;
• комбинированную (агломерированную с натуральными дисками) пробку.
• агломерированную высокого качества — Alfa
• авторскую ALTEC®
• авторскую Diamant®

По желанию заказчика на поверхность пробки может быть нанесена любая маркировка выжиганием или краской. Пробка обрабатывается силиконом (разными марками, в зависимости от материала и требований).
ЖЖК_производство_Гловацкая Продукция подвергается тщательному контролю на всех этапах производства. Производятся испытания физико – химических свойств каждой партии: влажность, упругость, восстанавливаемость, запыленность. Исследуется органолептика и микробиологическое состояние пробки. В соответствии с гигиеническими требованиями осуществляется упаковка в полиэтиленовые мешки готовой продукции, ее вакуумирование, сульфитирование и укладка в картонные короба. Пробка сертифицирована в Европе и Украине (сертификат лаборатории VERITAS и ГОССТАНДАРТа Украины), имеет гигиеническое заключение Министерства здравоохранения Украины. Каждая партия сопровождается Качественным удостоверением.

Мы предлагаем также дубовые бочки (новые и с выдержкой) для выдержки вин и коньяков производства Франции, а также альтернативный технологический материал – чипсы, клепки, стики, стейвы, пудру, танины.

Став партнерами европейского общества Оэнео Бушах, мы воплотили в жизнь желание стать для виноделов источником НАДЁЖНЫХ и ЭФФЕКТИВНЫХ РЕШЕНИЙ УКУПОРКИ. Наша основная цель — предоставить в пользование клиентов опыт, компетенцию в укупорке- для того, чтобы обеспечить максимальную надёжность и эффективность укупорки их винам.

В настоящее время бичем виноделия является качество пробки (в плане червоточин, полостей, микробиологического состояния, связанных с ухудшением природной среды) и наличие трихлоранизола (ТСА) в материале. Технологическое знание европейского сообщества энологов и ученых, занимающихся разработкой пробки качественно нового уровня, компетентность в формовке пробок и обработке корки позволяют нам сегодня принести вам реальные и действенные решения. Спор о выборе укупорочных средств (пробка, винтовая капсула-металл, или синтетика) однозначно решен в пользу пробки, учитывая ее природные качества, такие как естественный затворный клапан, регулирующий дыхание вина. Поскольку и ваши вина, и ваши потребители различны, мы предлагаем вам решения, исполненные уважения к вину и привлекательные в отношении механических показателей пробки, цены, упаковки и маркетинга.

Наша дополнительная цель — обратить внимание виноделов на важную роль вопросов укупорки в виноделии, сообщить достоверную информацию о качественных показателях на каждое из наших решений по укупорке, предложить Вам самую близкую техническую поддержку. Уникальная на мировом рынке технологическая гамма из корки на 100% запатентована.

Наши инновации:
Пять лет кропотливого труда понадобилось нашим специалистам, чтобы идентифицировать два уровня проницаемости: Р1 и Р2- рассчитанные на вина разного типа. Проблема пробкового тона в вине благодаря нашей оригинальной технологии «REVTECH» и «DIAMANT» ушла в прошлое, что оценено крупнейшими независимыми лабораториями мира. Мы надеемся, что вся наша продукция будет полезна виноделам, и качество её удовлетворит самых взыскательных клиентов.

Контакты

Адрес: ул. Приморская, 42
65026, Одесса
Тел:
(048) 7411470
Факс:
(048) 7411462
E-mail: zhorzhenkork@farlep.net

Просмотреть продукцию компании


Comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *